HALAMAN

MOTTO

" BERSAMA KITA BISA "

A. Misi

Mewujudkan siswa yang berbudi pekerti dalam keimanan dan ketaqwaan, berwawasan  lingkungan yang indah dlan asri, berprestasi dalam ilmu pengetahuan dan teknologi secara islami

B. Misi

• Menumbuh penghayatan terhadap ajaran agama dengan menerapkan bersikap dan bertingkah laku.
    • Mendorong anak didik untuk belajar dengan tekun berdisiplin dan   terampil.
    • Menumbuhkan peran serta siswa berwawasan lingkungan, indah, bersih, nyaman, damai dan asri.
    • Menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas, kreatif dan berhasil guna.
    • Mewujudkan tanggung jawab dan kerjasama dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pengetahuan yang berkualitas.
    • Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan masyarakat.

HALAMAN LAINNYA